Быстрый доступ

12 – 15.03.2018, Москва

Спонсоры 2017

Мы благодарим наших Спонсоров за их поддержку и содействие Modern Bakery Moscow!

Золотой Спонсор

DEBAG_Logo

DEBAG

Традиции и опыт с 1911 года: Debag один из самых признанных и уважаемых лидеров в хлебопекарной индустрии.

За последнее столетие компания произвела и поставила несколько тысяч печей по всему миру, в частности в Германию и страны Европы, которые были установлены и введены в эксплуатацию. Это доказывает популярность продукции Debag прежде всего среди пекарей, а также среди всех пользователей данной техники. Инновационная, энергоэффективная и качественная продукция компании предлагает технику, которая обеспечивает основу для производства выскокачественной выпечки. Спектр продукции и услуг от компании Debag включает в себя производство хлебопекарного и холодильного оборудования, а также аксессуаров для малых пекарен, филиалов, продуктовых магазинов, а также для гостиничного и ресторанного сектора. Компания Debag работает по всему миру и имеет представительства во Франции, Польше и России, а также сервисные центры в более чем 30 странах.

Перейти на сайт

Бронзовый Спонсор

Claim_final.indd

WACHTEL

Хлебопекарное оборудование класса «премиум» с 1923 года.

WACHTEL - это традиции и будущее хлебопекарного оборудования. Мы гордимся, что с 1923 года, производя печи, погрузчики и холодильное оборудование Made in Germany, мы являемся надежными партнерами хлебопеков. Качество и тщательность исполнения – наше требование, инженерное искусство – наша дви- жущая сила, сервисное обслуживание клиентов – наше кредо.

Посетить сайт

Спонсор деловой программы

saltek

SALTEK

Предлагая клиентам по всему миру лучшее современное оборудование для производства превосходного лаваша; отвечая нуждам малых, средних и крупных пекарен, а также супермаркетов, гостиниц, общественных организаций, предприятий розничной торговли, бренд САЛТЕК стал синонимом слова "пита".

Компания была основана в 1977 году в Ливане, в то время, когда питу выпекали традиционными способом. Благодаря полностью автоматизированным производственным линиям, ответственному отношению к работе, техническому опыту, обширным промышленным ноу-хау, компания САЛТЕК стала надежным партнером в области консалтинга, принятия решений, осуществления и оперативной поддержки продаж для большинства успешных производителей лаваша по всему миру. Продуктовые группы компании охватывают широкий спектр производственных линий для изготовления хлеба, таких как лаваш, плоский хлеб, тандыр-нан, тортилья, чапати, и т.д.

Посетить сайт

default default
OK